Anoche....tú

Sarai33



Me colé entre tus brazos como una intrusa.... sin pensarlo, sin meditarlo.... me transporté hacia tu cama... con deseos de tanto.... Quise probar la experiencia de tus besos.... tocar tu piel tan intensamente.... que he borrado con mi juventud .... esos silenciosos deseos Quise sentirte y brindarte mi piel tersa.... que saborees mi locura, mi inocencia. Anoche...anoche , fue la noche.... la temida por ti y por mi.... Probaste de los manjares de mi cuerpo... te enredaste entre mis piernas.... te apoderaste de mis adentros. Comiste y bebiste del fruto casi prohibido ese que a otros no voy a brindar. Tu lengua se convirtió en una serpiente... que lentamente bordeaba mis curvas.... examinó mis vertientes..... degustaste mis senos.... apoderándome de tu alma y tu mente. Saboreaste y guardaste mi sabor en tu paladar.... como el mejor de los vinos... esos que deseas volver a tomar. Me hiciste el amor tan profundamente..... de la forma que jamás pudiste imaginar.... lo que antes en otros cuerpos dejabas... de forma rápida, por simple placer quizás.... conmigo te has esmerado tanto... para que vuelva a tu cuerpo.... una y otra vez mas. Cuando tu amor, tu deseo y ansiedad.... en este cuerpo y en esta piel viniste a entregar.... grabaste en tu memoria mi rostro.... perdiéndote en el laberinto de mis ojos.... y endulzàndote en mi boca.... de esta loca, te viniste a enamorar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    UNA HERMOSA PROSA LITERARIA
    SALUDOS

  • marie

    Bello escrito

  • joaquin Méndez

    Fuego, ardor, amor, pasión, locura, imaginación, sabores, vinos, pezones, lenguas curvas, vertientes, cama, ¿que mas pedir?,si también estabas tú.
    Un beso sata tu espacio.

  • jose miguel hernandez l

    BELLO TU POEMA
    CON LETRAS
    MUY CANDENTES.

    ME GUSTO.

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.