SIGO MI CAMINO

Soñar es vivir

Donde no se puede querer solo queda recoger cada uno de esos sentimientos y partir, buscando un nuevo rumbo, con el  corazón en la mano y los sentimientos empacados a manos de alguien que no los quiere  a su lado, me marcho, sigo mi camino tratare de dejar atrás cada uno de esos pensamientos, buscare un camino que me lleve a la felicidad, será duro el partir o dejar de escuchar tu voz, desde ahora te pido perdón si algún día te llamo no me culpes puede que me gane el corazón. Buscare un  nuevo rumbo hallare mi destino en esta vida que cambia a cada instante, solo traeré con migo parte de mis sueños y pensamientos,  la otra parte te pertenecen guardan cada uno de mis pensamientos ahí te darás cuenta de la verdad de mis sentimientos, tal vez me veas, me ignores, creerás que no me fui, mi cuerpo seguirá presente, mi mente alzara vuelo en busca en busca de la paz y  tranquilidad de  un amor que me pueda valorar.

  • Autor: Soñar es vivir (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2012 a las 16:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: José Plou Galindo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sara (Bar literario)

    lástima que no se entienda las palabras...saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.