Hoy hablé contigo mi amado
y al escuchar tu dulce voz,
para mi se abrió el paraíso
¡me hablabas con tanto amor!
Dices que sueñas conmigo
en tus noches de soledad,
que cuando cierras los ojos
me ves en la oscuridad.
Mi presencia sensual
con galas de erotismo,
mi piel la cubres de besos
y así te quedas dormido.
Deseas mi cuerpo desnudo
como un día lo gozaste,
por mis montes y mis ríos
paseas todas las noches.
Yo te deseo en mi lecho
con sábanas de fina seda,
y aroma de bellas rosas
ámame y hazme muy dichosa.
Entra en mi jardín oculto
los pétalos te abrazaran,
la brisa de mis rosales
de amor te cubrirán.
Te abrazo locamente
tu pasión es infinita,
se unen nuestros cuerpos
entregados en deseo ardiente.
La noche no tiene fin
entregados a nuestra pasión,
tú muy dentro de mí ser
vibramos de gran emoción.
Rosario Ayllón
Poetisa del Amor
SafeCreative©0909274594027
- Autor: Poetisa del Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2012 a las 17:16
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~
Comentarios2
VERDADERAMENTE HERMOSAS LETRAS QUE LLEGAN AL CORAZÓN..
ME HA ENCANTADO LEERTE
BESITOS
IRMA
Muy bonito el sentimiento plasmado en tu poema, lleno de dicha y amor. U saludo colombiano.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.