mientras sedienta está la vida
entre vosotros padeceís
manos de pobreza
destinos deshauciados
ojos que ya no veís
¿Cuando regresareís?
mientras más sedienta está la vida
¿ Dónde padecereís dulce reencarnacion...?
tu voluntad y la mia
pecado de exaltacion.
Vienes en busca de realidades
no lo pretendaís
que en esta u otras almas
busque a tu parecer
la vida oculta me ostiga
sepultada en tu vergel
vida para que más vida
siempre reencarnareís
Trás tu ojos me mantienes
no lo desconoceís
hablas de otras vidas
camelando no pretender
almas que incompartidas
vida que reencarnar
sueños invidentes
¿cúando despertareís...?
a tu espalda va mi sombra
solo busca descansar
Espejos que en otros seres
impureza has desistido
sucumbaís y no dejeís
vulnerables tus destinos
eternidad que abandona
la levedad del suspiro
¿Quíenes te recataron...
- o nunca te encontraron?
muerte sobre muerte ronda
nunca perecereís
en las manos como gotas
lenta desapareceís...
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2012 a las 17:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.