Dios esta ahí

borealara

Cuando Dios me dio un corazón me dio vida,

cuando Dios me dio unos padres ya me esperaban,

cuando Dios me dio un amigo otros llegaron,

cuando Dios me dio un amor no lo reconocí,

 

Cuando Dios me dio una nueva ilusión. así la viví,

cuando Dios me permitio compartir una vida, en ella crei,

Cuando Dios me ayudo a dar frutos, me ayudo a cuidarlos,

Cuando Dios me ayudo a tener un trabajo el hombre me lo quitó,

 

Cuando Dios ama tanto, yo intento hacerlo,

cuando Dios perdona todo, me enseña imitarlo,

cuando Dios da nuevas oportunidades, yo las busco,

Cuando Dios brilla para todos se me abren nuevos senderos,

 

Cuando dios quiere algo para mí, me ayuda con ello,

cuando lloró, Dios me deja llorar hasta hacerme sentir bien,

cuando Dios me ama me da libertad para elegir el buen camino....

cuando Dios ama te deja guiar al él....de ara

 

 

 

  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2012 a las 20:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Dios esta ahí, y brilla para todos y todos no brillamos como el.un pedacito de mi en el portal
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: --------------, El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.