Ahí rabiosos en el mundo,
rabiosos con mandíbulas de perros rabiosos
rabiosos con mandíbulas llena de leche cortada
por chupar de la ubre de una vaca muerta;
rabiosos que por cada mordico pierden
un colmillo de pus en el corazón de los corazones
rabiosos que pierden un colmillo en las venas
y una araña blanca trema el brazo; llena de rabia,
rabiosos que chupan de la ubre de una vaca
que ha tomado de las cloacas del mundo
de un jarro negro donde escupe la flema el diablo
de un jarrón negro donde escupe la flema dios
o de los dos que son el mismo ser
muerta la vaca por haber lambido la maldad
tragado el parasito de una enfermedad genética que
nos trasmite la naturaleza, nosotros, que somos naturaleza,
los hijos desamparados, los hambrientos, los empobrecidos
los rabiosos que andan en la tierra
como un virus en la molécula del espíritu
andandamos tratando de morder
y si no mordemos nos muerden
y luego deseamos morder
es así que andamos en la tierra sin piedad
es así que andamos en la tierra con dolor
es así como nos cortamos la cara con vidrios
y nos lloramos toda la ropa, con sangre; blanca.
a veces en la locura del mundo
en la atmósfera triste del mundo
me pregunto; quienes somos.
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2012 a las 21:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 116
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.