El mas bella reglo es ternen un amigo
El cual siempre esta contigo no importa la situación
Llora contigo, se ríe contigo
Cuando lo necitas corre a ayudarte
No imparta si esta lloviendo, si es noche
Siempre cuentas con el
Cuando esa amista pasa de ser un buena amista
A algo más
Es la persona que tu amaras para todo la vida
No importa lo que sucede es amor es sincero y bueno
Es eterno
Compartirán su felicidad y tristes
Lo mejor es disfrutar todos los segundos
Porque un sabe en que no esta junto a ti
Cuanto llegara ese día
Espero cuando llegue estés preparado
Porque yo no estaba hoy
Solo quiero gritar de te extraño
Que te amo que no dejare amarte
Me aferro a tus recuerdos
Para poder seguir viviendo
Te amo y te extraño
Que DIOS tenga a su lado
-
Autor:
Virmarduran (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
19 de abril de 2012 a las 22:19
- Comentario del autor sobre el poema: hoy ya son mas 3 años que tu no estas a milado
pero te sigo amando
- Categoría: Amor
- Lecturas:
87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.