✫•°*˜*°•✫ *★* QUERIDO AMOR *★* ✫•°*˜*°•✫ (Poema de amor juvenil - 79)

இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ


AVISO DE AUSENCIA DE இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ
Hola!!... pues a los que me extrañan, pues he estado ocupado en mis estudios, trabajo y otras actividades donde genero ingresos ;)!!...admito que me ha ido muy bien y sigo en la lucha de superación jejej... pero ya volveré a publicar irregularmente alguna vez, además,nada paga mi vicio en esta pagina(como antes), solo el dueño sale triunfando en esto...de todos modos sigan participando!...pero yo no puedo gastar mi vicio para que otros ganen dinero ;) !!... gracias por entender ;)


 

Querido amor, empieza a oscurecer

y mi camino ya no brilla como antes

porque me hace falta tu querer

y tus besos, que se hallan distantes.

 

Te extraño más de lo que imaginé

y ya es difícil estar distanciado

de la chica que siempre soñé

y que a la vez, me tiene enamorado.

 

Podré sonreírte y estar en paz,

pero aún así, no se alivia mi sufrir

y menos, si enseguida te vas

cuando más necesito de ti.

 

No sé qué habrás hecho para extrañarte

si a cada minuto eres requerida

por mi corazón que sólo puede amarte

y ser capaz de vivir así toda la vida.

 

Al despertar siento tu presencia

como si hubiéramos coincidido,

aunque es mi realidad tu ausencia,

el roce de tus labios he sentido.

 

Pese a todo, nunca me dejes en libertad

y sigue entregándome tu amor

atando nuestros lazos con suavidad

y liberando cada sentir de tu corazón.

 

Te llevo en mi interior, amada mía,

y si el tiempo, a lo nuestro, se opone

ya sabrá que con el pasar de los días

nuestro amor ante todo se impone.

 

 

:: (_(
*:(=’ :’ ) :* Querido amor
•.(,(”)(”)¤°.¸¸.•´¯`» Te amo Yesi 
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.