A LOS CAFRES DEL TOREO
Os infláis de destreza
arte, devoción, cordura
valentía y humana fortaleza
cuando a inocentes criaturas
las atormentáis con soltura
bendecidos por la iglesia
sodomita de mármol y sepultura
no puede daros más la cabeza
queréis hacer la muerte cultura
la corrida a tres tercios
y a tres tercios esta sacudida
que mi alma arde herida
demonios crueles y necios
puntilla al toro
se abre el portón
y el ole, ole a coro
a coro de puto cabrón
la criatura herida
a la capa se lanza
a la capa colorida
para la infame matanza
el placer a la plaza
y con blancos pañuelos
rabos, orejas y espaldas
vítores a los carniceros
tres cuartetos
mis tres tercios
y espada adentro
y ahora os apuntillo
con el testamento
y a yunke y a martillo
os pregunto y os contesto
Vírgenes, cofradías, romerías
fincas, palacios y palmitos
¿ que mas necesitan sus señorías
para perfeccionar el rito
del arte de la majadería?
¿ a que Cristo os entregáis?
¿ que Dios habéis imaginado?
¿ a cuantas Santas tentáis?
¿ que evangelio habéis estudiado?
o los libros¿ los tenéis de decorado?
como los genitales los pegáis
al muslo embotellado
y de memez empalmados
mas que brillar
estáis enlatados
y con la montera
la pedorrea
de oles os marea
soltando la cagada
hizo una buena faena
la criatura fue atormentada
a lo mejor Isaías
se equivoco
o el Mesías
no lo confirmo
matáis a las reses
y os marcáis vosotros
vuestros reveses
la verdad jode
y jode tanto
como en el culo un poste
un poste de espanto
yo soy poeta y diestro
con la cuadrilla del Señor
toros, vacas y becerros
y el hades castigador
con guadañas por cabestros
a que...
los toros salten
barreras
y embistan a cafres
a la primera
y luchen con los aires
de su nobleza
contra vosotros infames
vampiros de la maleza
toca siniestra la banda
toca a carniceros muertos
os toca y os llega la tanda
con Epulón en el infierno
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2012 a las 14:47
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 178
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
UN HERMOSO CANTO DE PROTESTA ANTE LAS CORRIDAS DE TOROS
SALUDOS DE AMISTAD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.