DESCANSA CAROLINA Y DEJA TUS PENAS,
QUE YO TE HARE TUS POEMAS
Y AMANECERAS CON LAS ALAS DE TUS PLUMAS.
DEJA ATRAS TUS ENOJOS
Y SOLO MIRAME A LOS OJOS
QUE YO TE HARE VER TU ALMA
Y TE DARE UN BESO CON LA MERECIDA CALMA.
DESCANSA CAROLINA,
SUEÑA CON TU DESEOS
Y YO SOÑARE CON TUS BESOS...
-
Autor:
†ADRIAN† ¤HUICOCHEA¤ (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
16 de marzo de 2009 a las 01:14
- Comentario del autor sobre el poema: PARA DARTE UNA SONRISA,RECUERDA QUE AQUI ESTOY YO........
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas:
332
- Usuarios favoritos de este poema: adrimor_love
Comentarios3
ESTE ES PARA ALGUIEN DEMASIADO ESPECIAL PARA MI,,
SOLO TE DARE UNA SONRISA Y RECUERDA QUE AQUI ESTAMOS TUS AMIGOS.........
fofo
Dá ganas de responderte...solo con un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.