Le agradezco a Dios la vida,
le agradezco a Dios los bellos amaneceres,
le agradezco a Dios por mi vida,
le agradezco a Dios por darme tres amores,
Le agradezco a Dios por la vida,
le agradezco a Dios por los bellos atardeceres,
le agradezco a Dios por tu vida,
le agradezco a Dios estos anocheceres..
Le agradezco a Dios por ti y por él,
le agradezco a Dios el amor que nace en tí y en mí,
le agradezco a Dios su piedad en él,
le agradezco a Dios por la salud y por la enfermedad en mí,
.
Le agradezco a Dios y tambien ruego por tí,
le agradezco a Dios y tambien te comparto su pan,
le agradezco a Dios aunque padezca sed ,
le agradezco a Dios por este hogar y por los demás,..
le agradezco a Dios pero tambien le pido por vos... de ara
- Autor: borealara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2012 a las 18:24
- Comentario del autor sobre el poema: a veces solo pedimos y pedimos y se nos olvida agradecer por estar aquí, o allá, ...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, nelida anderson parini
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.