Siempre a tu lado

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Veo tu rostro en cada imagen del silencio y una suave brisa susurra tu nombre para evitar que te olvide. Tu mirada se clavo en mí como la primavera en la Tierra y tu sonrisa como el horizonte de mis sueños. Olvidarte es tan confuso, y recordarte es volver a nacer en un mundo de utopías. Robarte un beso es tan difícil y llegar a ti es una aventura absurda que desvanece un espíritu alegre, que opaca la distancia y la mescla con fantasías. Desearía recorrer el mundo con pocas melodías, para que no me recuerden el sonido de tu piel ni el aroma de tus labios. Pensar que quiero que salgan bien las cosas, solo para poder alejarme es nostálgico, pero la vida me ha enseñado que vivir solo es mejor que a tu lado. Los vientos soplan en contra nuestra y mi alma se lleva un mal recuerdo, entonces prefiero morir y dejar de ser tan ciego. Ahora tu quieres mi risa, mis besos y sacar de mi la poca alegría que ha quedado, pero aunque diga que ya es tarde, siempre estaré a tu lado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.