No importa como en el lienzo se pueda dibujar
Siempre habrá dos vías en los que podamos viajar
Aunque en algún momento por uno se tiene que ir escogiendo
Porque a lo largo del presente uno se tiene que ir moviendo.
Trazada entre esos dos hay una línea que puede ser un tercero
Que para unos es una salida hecha por sus propios deseos
Usándola podemos ver lo que verdaderamente queremos
Necesitamos, es lo que nuestro corazón pide que encontremos.
En nuestro viaje habrá quienes nos brindaran una mano
Sin importar como sea la situación estarán de nuestro lado
Pasan alrededor de nosotros las estaciones con sus destellos
Concediendo un cambio que solo pueden dar ellos.
En el espejo de la eternidad todos nos solemos mirar
No todos se ven iguales siempre tienden a cambiar
De uno solo se fragmenta en pasajes distintos
Avanzando en cada uno se llegan a unos finales infinitos.
Debajo de la lluvia muchos chocan y se pelean
Lo demás no les importa el cómo lo vean
Corazones que en las tinieblas se decidieron encerrar
Almas que hacia un esplendor de esperanza quisieron caminar.
Aquellas vías donde se puede sentir una fría oscuridad
O los otros donde se puede sentir una luz cálida de vitalidad
No obstante entre ellos hay otro del cual se desconoce en su andar
Dime ¿en cuál te gustaría a ti poder en este instante seleccionar?
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2012 a las 01:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Aquellas vías donde se puede sentir una fría oscuridad
O los otros donde se puede sentir una luz cálida de vitalidad
No obstante entre ellos hay otro del cual se desconoce en su andar
Dime ¿en cuál te gustaría a ti poder en este instante seleccionar?
BELLO POEMA AMIGO MIO
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.