que es poesiasia
poesia no son solo palabras
poesia es algo universal
la poesia se encuentra en todo
se encuentra en la sonrisa
en la calma,la prisa la pausa
el ritmo forma parte del cantar universal.
es la verdad abspluta el principio y el final
sin ella no existen el grito,el yanto, ni el gozo
la poesia no son solo palabras al viento
son solo la verdad sin remordimientos es el gritar
y gosar del silensio
el ablar el pensar
y la emosion que siento al sentir la profundidad de este pensamiento
pues la poesia
es el llorar el gritar expresar lo que siento
es vivir a cada momento
sin olvidar todos los momentos
y sentimientos pus seria un herror si acada momento
le faltara la poesia
seria como caminar pero estar muerto por dentro
- Autor: THE ONE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2009 a las 21:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.