TODO el TIEMPO, pienso en TI

syglesias

TODO el TIEMPO, pienso en TI:

 

 

Todo el tiempo, pienso en ti, recordando tus palabras llenas de amor, pero en silencio las imágenes ante mis ojos, siempre hacen algo llorar, a una mente que solo quisiera revivir por un instante,  momentos, que fueron detalles de los dos, sentidos sobre la piel suavemente desnuda, porque ya no puedo seguir luchando con esta cruel soledad, que cobijándome cada noche, no me da, buenos consejos, para continuar viviendo, sin ti...

 

Todo el tiempo, pienso en ti, intentando rescatar caricias del ayer por tus manos en todo mi cuerpo, padeciendo del crujir lento y dolorosamente reseco de los labios al querer besar en el aire entusiasmado tus rosados labios, pero al volver a la realidad abriendo los ojos, compruebo que solo fue un divino sueño de añoranza, que pronto se desvaneció tristemente ante mis ojos, por aquella hermosa mirada, que viéndome me llamaba...

 

Todo el tiempo, pienso en ti, suspirando profundamente la ausencia de esos bellos ojos verdes que un día cautivaron los latidos de mi corazón enamorado, cambiándome el concepto de vida que llevaba, anhelando tener esa pasión por cariño habida dentro de ti, confirmada por aquella mirada glauca que insistente buscaba captar mi atención, atrayéndome a tus inolvidables brazos, perdiendo la cabeza con un beso de tu boca en mi boca.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 21/04/2012 05:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2012 a las 18:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 815
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Winda, PoetaTriste
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Winda

    Tus poemas me transmiten una cierta nostalgia que se va acumulando dentro de mí, pero siento una enorme inercia por leerte

    Saludos

  • nellycastell

    Belleza mi querido Iglesia, que siempre me llega al leer tus tiernos y nostalgicos versos, un abrazo mi cubano querido.

  • PoetaTriste

    Muy bello Tu Poema Saludos un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.