No entiendo como arrancas oscuridad de la luz,
no atino al pensar en dolor sin amargura.
Arremeto contra tu pensamiento color azul
de una verdad que no se antoja pura.
Delirios de poesía corren por mi mente,
por buscar una razon para tu dichoso mal,
Harto de vagar como reptiles dementes
desquiciados de un suicidio emocional
sin santo delito que lo consuele.
Guardas la puerta rocosa del Averno
como un Dandi de presta actitud.
Cometes pecados viciosos y como barquero
de un mundo inderivado de la virtud.
Almacenas intenciones de buena fe
como reliquia de un buscador voraz.
Crees ser preso de una relación bilateral
entre tu persona y un mundo marginal.
Acometes con el sentido de los fuertes
y piensas con la colera por estigma.
Acaricia el letargo de un sin mañana,
para recuperar esa perdida calma
que anhelas con la esperanza
de un obsesivo sin inquietud.
Cóbrate ya la juventud....
- Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2012 a las 20:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 138
- Usuarios favoritos de este poema: --------------
Comentarios2
Se contraponen los dichos con los restantes, me agradó., Es verdad ¿Cómo puede existir dolor sin amargura? Bendiciones.-
Muy Lindo Poema un Saludo grande
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.