ven sigue la huella del otoño en primavera
ven y sigue el destino de una flor al morir
como suspiro persiguiendo el eco de mi voz
con fuerza en el corazon para poder amarte
que suspiro sin sentimiento me duele tanto
gritar con los labios resecos de dolor
con sangre en las manos de tanto dolor
que ni la primavera ofrece vida a la flor
que en la oscuridad solo una luz se escapo
como espada en el corazon y por el dolor
regresa luz, ven alegria que mis ojos te buscan
asi como lluvia que sesa sin delicadesa
como rio que cruza terrenos fertiles
como pajarillo en primavera su canto
decirle te quiero!! sin que pueda oirme
tener miedo a buscarte sin encontrarte
sere como flor marchita y sin petalos
ni sol, ni rocio por la mañana
asi mi presencia es fria sin tu mirada
tan vez pueda ser esta mi despedida
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2012 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Comentarios1
Hermoso poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.