<*><*><*><*><*><*><*>
Sí supieras cuanto duele esta distancia, que día a día te espero y mi alma no resiste tanta ansia, de decirte que te amo y poder escuchar de ti, por lo menos un te quiero.
Deseara poder tener alas y así volar y llegar a tu lado. No despegarme ya jamás de ti porque de ti, me he enamorado.
Mi corazón ya no soporta el peso de tanto amor, desea entregartelo cada día, en cada beso, y que el tuyo sea por siempre su protector.
Pero odia la cantidad de kilómetros que nos separan y sueña con llegar a ti algún día, hacer realidad todos los momentos vividos y continuar un camino juntos con tanto amor y llenos de alegría.
TE AMO AMOR
> Princess
<*><*><*><*><*><*><*>
- Autor: princess (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2012 a las 01:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, nelida anderson parini
Comentarios1
CUANDO EL AMOR TE DESBORDA TIENES QUE AMAR MÁS DEPRISA BELLA SEÑORA AMIGA DEL ALMA
BELLO POEMA
SALUDOS
muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.