HOY DESPERTE Y NO ESTABAS A MI LADO
FUE CUANDO DESCRURI QUE SOLO HABIA SOÑADO
PERO SE QUE PRONTO NO SERA ASI
SE QUE PRONTO TU VENDRAS A MI
QUE LLEGARAS PARA HACERME VIVIR
SI VIVIR EL MÁS GRANDE Y BELLO ROMENCE
LA PASIÓN DE UN GRAN AMOR
PIENSO DIA Y NOCHE CON ESE MOMENT
EL MOMENTO EN QUE ESTEMOS FRENTE A FRENTE
QUE ROMPAMOS CON TODO ESTE DESEO LEJANO
Y SE VUELVA REAL TAN REAL
QUE TERMINE EN LA CAMA
HACIENDO EL AMOR
DESQUITANDO TUS GANAS DE MI Y YO DE TI
SACIANDO ESTE DESEO
QUE NO PODEMOS CONTENER
SE QUE PUEDE PARECER UNA ETERNIDAD
LO QUE HAY QUE ESPERAR
PERO NO IMPORTA PUES ESE DIA LLEGARA
TU VENDRAS POR MÍ
VENDRAS A VERME A SENTIRME
Y A SABES SI ESTO ES AMOR O SOLO PASIÓN
AUN ASI NO ME IMPORTA
SI ES SOLO UNA AVENTURA
LO UNICO QUE QUIERO ES SENTIRTE DENTRO DE MI
QUE ME BESES Y ACARICIES TODO MI SER
QUE ME DEBORES TODA
QUE YO TAMBIEN LO HARE
Y CREEME TE ESPERARE
ESPERARE A QUE VENGAS A MÍ
Y TE EMBRIAGUE DE PLACER
SERA TAN ESPECIAL QUE NUNCA ME PODRAS OLVIDAR
PUES NO HABRA QUIEN TE HAGA SENTIR
TANTA ENTEGA TANTA PASIÓN TANTO AMOR
COMO LO HARE YO
ME VOLVERE TU DROGA
NO TE QUERRAS IR
PERO AUN ASI LO HARAS Y PENSARAS EN MI
ME AÑORARAS VERAS QUE NO ME PODRAS OLVIDAR
PORQUE CUANDO UNA MUJER SE ENTREGA EN SU TOTALIDAD
ES MUY DIFICIL DE OLVIDAR
SE QUE TENDRAS QUE ESPERAR
PERO VERAS QUE NO SERA MUCHO TIEMPO
PRONTO VENDRAS Y ENTRE MIS PIERNAS DESCANSARAS
- Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2009 a las 23:22
- Comentario del autor sobre el poema: CREEME SE QUE PARECE LEJANO PERO NO LO SERA SI HABLAMOS A DIARIO SOLO ESPERO QUE LO CREAS ASI
- Categoría: Amor
- Lecturas: 967
Comentarios4
Muy lindo, es sensual, tiene cierta magia. Te felicito.
Saludos.
Alejandro.
Mi querida Saly, tu poema hermoso, me ha encantado, plasmas muy lindo tu sentires...Ojalá pronto puedas reunirte con tu amado...
Felicitaciones.
Un beso.
bello amiga, bello menos lo del vampiro besos
sin palabras que buen escrito en verdad el final es magnifico felicidacez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.