Palabras, Amor y Mujer

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

El aire rozando entre las flores silvestres

de un iluminado campo de estrellas,

me recuerda que aún puedo sentir

el amor recorriendo cada ser cotidiano,

aun llegado el momento,

no se si dejarme llevar o

volver mis pasos cansados,

sobre el viejo y gastado camino

de mi fútil existencia,

el verbo de palabras rancias y

trilladas que llegan a mis oídos,

hablando de felicidad y amor,

no rozan siquiera mi piel

endurecida por años de

tiempo perdido buscando

el verdadero amor,

¿el amor existe?

una pregunta que rasga mi alma

en cada amanecer,

en cada ocaso,

sin embargo solo con despertar

en la mañana,

veo el sol amando hasta el

último rincón de vida,

se pierde en mi memoria las razones

valederas para amar,

hasta con el último aliento de mi ser

amo a cada mujer sobre la tierra,

cada una de ellas tiene una razón

de ser en la vida,

nació para ser amada sin límites,

cada una de ellas tendrá su forma

de amar particular a un distinto ser,

de manera diferente y en tiempos diferentes,

su grandeza por encima de todo,

sin ellas simplemente no existiría

el amor y la vida.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Hermoso poema de amor a la mujer, pero lo entiendo un amor por el simple hecho de haber nacido mujeres y siendo cada una como es.

    Me ha gustado mucho llegar hasta tu espacio y disfrutar de tu obra

    Hermoso domingo

  • Rocío V-P.

    Inspiradas letras poeticas!

    Besos,

    Rocio

  • El Hombre de la Rosa

    TRES VIRTUDES, TRES ANSIAS NECESARIAS, TRES DESEOS Y UN AMOR.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.