Me pregunto en este dia
hasta cuando seguire esperando
y esperando a esa mujer
de la cual jamas logre liberarme
tengo miedo de volver atras
porque he cometido errores
no se hasta cuando podre esperar
porque mi corazon esta ansioso
y mi cuerpo muy frio
sin el calor de una mujer
me siento muy debil
sin duda nesecito amor
pero amor verdadero y sin trampas
porque como dice la biblia
lo que haces,te puede volver
no quiero esperar mas
ya quiero tenerla a mi lado
porfavor dios mio mandamela
o quizas me lo merezco
pero creo que nadie merece la soledad
como quisiera conocer
a una hermosa dama
para poder sentir ese sentimiento
llamado "AMOR"
espero y espero
pero mas me desespero
daria lo que fuera
por tan solo un minuto con una dama
porque yo soy un caballero
pues busco aqui y alla
esperando y esperando
a un verdadera dama...
-
Autor:
Oscar Osvaldo Martinez (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
22 de abril de 2012 a las 20:42
- Comentario del autor sobre el poema: esto esta dedicado a una persona muy especial
- Categoría: Amor
- Lecturas:
74
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, valy omra
Comentarios3
Sentidas letras, ojalá y pronto llegue ese amor que tanto deseas
Saludos
SI OJALA QUE ME LLEGUE PRONTO PORQUE NESECITO EN VERDAD CONOCER A UNA BUENA PERSONA!!!
SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS
MAGNIFICO POEMA DE AMOR Y PASIÓN
SALUDOS
MUCHAS GRACIAS UN ABRAZO!!!
Hermosa poesía , para esa persona especial que seguro atrapará tus versos !!!
Abrazos
VALY
seguramente me hara mucho bien conocer a otro amor despues de mucho tiempo muchas gracias valy!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.