lo que lograre de la experiencia

marti mgc

tu quisieras ser yo y quererte con todas las fuerzas para quererte a ti como tu me quieres a mi

tanto querer que se encierra dentro de mi , tan solo te lo demostrara tu no pensarias que yo no tengo sentimientos y al no decirte y demostrarte lo que te quiero cada momento se me ase mas dificil decirte una frase bonita que si la digo despues de tanto tiempo tu no la sientes sinsera . al no aprobechar los instantes en que se nesecitan de nada serviran cuando ya te allas ido de mi lado ,pues tanto dolor en el que se an combertido los sentimientos hoy grito que te quiero que no te ballas de mi lado y para ti ya  es demasiado tarde pues tube la oportunidad de averte demostrado lo que sentia y pienso,,,, por que no lo dije porque no lo ise porque no lo te demostre y en este momento todo fuera tan distinto pues tu tendrias lo que esperabas y no octubiste lo que merecias  , marchandote con un mal sentimiento asia mi ¿que fue lo que ise, por que actue de esa manera tan desinteresada en el momento que te tube en espera de lo que yo te podria ofreser ,que fue lo que logre ,ya que al noo tenerte ,los sentimientos que no saque de mi hoy salen por si solos combertidos en llanto y en el profundo arrepentimiento que ya de nada sirve ,,mas la experiencia que se combierte en la enceñanza mas fuerte me tendra que hacer cambiar ,por si tengo otra oportunidad en esta vida no la tengo que dejar marchar pues con lo aprendido tendre que sorprenderme y superar el momento presente ya que de mis sentimientos de hombre se consentran dentro de tu cuerpo de mujer ,logrando descubrir tu pureza que se ensierra,  un dia la mia estuvo en mi mente hoy esta en nuestras almas .......

Ver métrica de este poema
  • Autor: marti mgc (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2012 a las 03:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Winda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UNA BELLA Y HERMOSA PROSA LITERARIA, AMIGO MARTI MGC, ES UN PLACER LEERTE
    SALUDOS

  • Nikassi

    Hermoso poema

    Te felicito

    Nikassi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.