Guarda con los mares en la garganta
ahogarse con la espuma
ahogarse con el pez
atragantarse con las escamas del pez
guarda con ahogarse con la angustia
y morir ahogado en en sus turbias aguas
donde pequeñas velas van flotando
apagar su luz amarilla en la negras brazas
guarda con la carne crecida en la garganta
con la espina
con el carozo
con la nuez
con la ceda de la oruga
que no te dejan respirar
guarda con el mar que traga el mar de los ojos
y no te deja llorar
y no te deja salir de su burbuja
triste, triste.
guarda con los mares en la garganta
todos pueden notar el aura de sal
que acompaña cortando la atmósfera
cortando con un cuchillo de sal los tallos
secando con sal las auras de fresca mora
todos pueden notar el cuello torcido como
el girasol cuando le pesa el crepúsculo
todos pueden notas las comisuras
de la boca selladas por el silencio
todos pueden notar que te estas ahogando;
Sin embargo nadie podrá ayudarte
si no abres ese mar con una palabra.
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2012 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
UN CONGLOMERADO DE BELLAS IDEAS POETICAS AMIGO JONY
SALUDOS
un buen poema que dejas amigo un gran mar de canto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.