El equilibrio.(zoneto).

Karel Calixtro

  ¿Quién no ha sido amado con suavidad?
    Solo las personas menos agraciadas,
    pero aún esas almas seran tocadas
y hasta los más feos tendrán su oportunidad.
                                                                      
   Ellos se darán cuenta con facilidad
   lo duro que es mantener equilibradas
       las paciones del amor atadas.
   El que más ama sentirá la frialdad
                                                           
   algunas veces de su amor perfecto
       si no disimula pasión y queja
       con sabiduría y amabilidad.
                                                   
    En el amor el equilibrio exacto,
  es cuando ambas partes de la pareja
   se aman con la misma intensidad. 
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2012 a las 14:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: [email protected]
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.