Enseñame a amar nuevamente
despojando de sentido mi presente.
Quitale a mi realidad el velo
de la niebla del pasado.
Sé el descanzo de mi camino
y la verdad de mi destino,
sé la piedra fundamental
de este sentimiento inmortal.
Mi alma sin tí está perdida
y mi corazón olvidó como latir,
acompañame a construir una vida
de la que nunca quiera partir.
Permiteme acariciar tu alma
y a tu corazón cuidar,
deja a tus pensamientos en calma
pues nunca te dejaré de amar.
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2012 a las 14:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.