Yo quiero en tus brazos
retozar cantares
temblando mis manos
tejiendo avatares.
Yo quiero en tu aliento
desmayar desvelos
nombrarte en silencio
danzando en tus velos.
Yo quiero en tus ojos
mirar tu reflejo
dibujarme en ellos
sin ver que me alejo.
Yo quiero escucharte
suspirar tus labios
y cuando al amarte
sea tu entusiasmo.
Yo quiero decirte
que aquí está mi cuerpo,
queriendo perderse
por tu firmamento.
Yo quiero que envuelvas
todos mis delirios
que junto a los tuyos
goce nuestro idilio.
Yo quiero que sientas
que es por ti que late
éste corazón
al son de hechizarte.
Yo quiero que veas
que mi amor es grande
y que entre mis manos
yo quiero adorarte.
Eloísa Covarrubias González.
- Autor: Elo ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2012 a las 23:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 209
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected], Winda, ☼ G U E R R E R O ☼, flabio marti, PoetaTriste, El Hombre de la Rosa, FLORENTINO II.-, FERABIT, jorgeluisotero, ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.