TE ENAMORASTE DE EL Y FUE POR ESO
QUE TE CASASTE SIN PENSARLO NI UN SEGUNDO
PERO LOS DESTINOS QUE RIGEN ESTE MUNDO
TE PUSIERON EL CAMINO MAS ESTRECHO.
AMOR Y BESOS DE UNA ESPOSA BUENA
TODO MUY HERMOSO FUE AL COMIENZO,
DESPUES LLORASTE COMO MAGDALENA
LA QUE ESTA DIBUJADA EN ALGUN LIENZO.
LLEGARON LOS PROBLEMAS SIN RAZONES
Y LOS HIJOS QUE TENIAN QUE CRIAR,
TU.POR SALVAR LA DICHA DE TU HOGAR
TUVISTE QUE ACEPTAR SUS EQUIVOCACIONES.
CREYENDO QUE TODO IBA CAMBIAR,
VIVISTE TIEMPO ASI AÑO TRAS AÑO,
CUENTA TE DISTE,QUE DE TANTO LUCHAR
SOLO CONSEGUISTES,AL FINAL UN DESENGAÑO.
AHORA QUE TE HAS HECHO MUCHO DAÑO,
TE HAS SEPARADO,EMPIEZA YA HA QUERERTE
LEVANTA LA CABEZA QUE VA A CAMBIAR TU SUERTE
YO ESTOY AQUI PARA TENDER MI MANO.
YA VES QUE A VECES NOS EQUIVOCAMOS
YA VES QUE SUFRIMOS POR LOS QUE MAS AMAMOS
SIGAMOS ENTONCES MEJOR PARA ADELANTE
SECA TU CARA SONRIE,QUE HAS LLORADO YA BASTANTE.
DE TANTO LUCHAR
- Autor: KOKI.JUM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2012 a las 13:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
ENGAÑO, DESENGAÑO, DOS PALABRAS QUE RIMAN AMOR Y DESESPERACIÓN DE AMAR.
BELLO POEMA
SALUDOS
¿PUEDE PASAR POR MIS POEMAS?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.