AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.
Pedro: Julio ya son las 3 de la mañana, que no piensas ir a pastar a los animales , hasta que hora piensas dormir vago ocioso, majadero, olla-huanga.
Julio: Uaaaaahhhhhhhhhy, que sueño vaaaaaaaaahhhhhhhhhhy , por qué me grita papá, bopy boy en este momento.
Papá, papá llevo también a los cerdos?
Pedro: Nooooooooooo, que aún sigues aquí vago.
Julio: Papá lo siento salgo en este momento.
Julio: Ah caramba solo a mi me manda que paste a los animales cada mañana.
Por que solo a mi, solo a mi, estando también otros hermanos solo a mi me manda.
Julio: oh no la granja está cerrada con llaves , preguntaré a papá si debo llevar a las ovejas.
continuará
Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc
- Autor: Marcelo Caiza \" Maguz Angeluz\" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2012 a las 16:52
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 167
- Usuarios favoritos de este poema: PoetaTriste, nelida anderson parini, Maguz Angeluz, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Muy bello este Texto me ha gustado leerlo
un placer para mi Besos
GRACIAS AMIGO
POR PASAR POR MIS LETRAS, SON PROFECÌAS QUE DESENCADENO EN ESTE ENLACE.
BELLA Y HERMOSA PROSA LITERARIA AMIGO MIO
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.