Poética Locura

orlando guevara

Acepto mi locura
acepto tal enajenación
que revoltosa esta mi boca
sirviente a oídos de derrota
o las plegarias que en otras
épocas de exaltacion
la ansiedad siendo turbia
invitaba a la razón.
¿Sublevar el alma y la condena
del ardiente corazón que quema
a tal punto que en mis venas
pierda su direccion...
u oscurecer el olvido
patente y ostentoso
de la debilidad el gozo
que eleva nuestro sentido
podrá ser este nuestro nido
o el vaivén de mi reposo;
mientras holgado y ocioso
avanza nuestro perdón...?
 
De esta locura que absuelto
la veleidad que en ti asiente
ser única e insistente
a tu manera de ruego
"la soledad no es un juego
es la morada paciente"
que en vista de mi sosiego
en mis manos se derrama
como los palpitos que aclaman
apaciguar en mi mente.
 
Es la demencia tal suerte
"escudriñar pensamientos"
que tropiezan con el viento
el círculo que recorren
apartados de mi cuerpo
sigilosa me descubre
son como gotas que vuelven
a reparar en sus nubes;
ideas que van creciendo
y de mis manos se escurren...
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UNA HERMOSA ODA AL ESPIRITU POETICO DEL HOMBRE
    BUEN POEMA AMIGO OGUER
    SALUDOS

  • [email protected]

    De esta locura que absuelto
    la veleidad que en ti asiente
    ser única e insistente
    a tu manera de ruego
    "la soledad no es un juego,
    es la morada paciente",
    que en vista de mi sosiego
    en mis manos se derrama
    como los palpitos que aclaman
    apaciguar en mi mente.



    HAA MIRA QUE ME ENCANTO ESTOS VERSOS SUBLIMES DONDE LA SOLEDAD AMIGO NUNCA SERA UN JUEGO BUEN POEMA UN SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.