Abril

Enrico Sanguinetti

Fue brillante aquel abril como este

No hizo falta soñarte, no hace falta tenerte
Para enredarme en tus cabellos y bajar
Por el camino dulce que tu piel empeñada,
Llena de luz y sal,me perdió por primera vez
Como me pierde hoy, cada vez que te descubro
Tierna , desnuda, abierta
Cargada de dones
Perfumada
Intacta

De boca ardiente, colmada de alegrías y sabores
Que sabe de ti y de mi
De los silenciosos encuentros, de labios calientes
Que quieren mucho mas que mucho
Seguir transitando
Sin pausa
Y sin prisa
Nuestros cuerpos
Nuestra piel

El universo azul de nuestro cielo infinito

----------------------------------------

Fue brillante
Aquel abril
Como este
No hizo falta soñarte
Para enredarme
En tus cabellos
No hace falta tenerte
Para bajar por el camino dulce
que tu piel empeñada
Llena de luz y sal
Me perdió por primera vez
Como me pierde hoy
Cada vez que te descubro
Tierna
Desnuda
Abierta
Perfumada
Intacta
Cargada de dones
De boca ardiente
colmada de alegrías y sabores
Que saben de ti
Y de mi
De los silenciosos encuentros
de nuestros labios
Que quieren
"mucho mas que mucho"
Seguir transitando
Sin pausa
Y sin prisa
Nuestros cuerpos
Nuestra piel
El universo azul
De nuestro cielo infinito

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lissalyh

    Qué encantador abril!!!!

    • Enrico Sanguinetti

      Gracias ^_^Aly
      Un gusto compartirlo
      contigo, ¡salud!

    • El Hombre de la Rosa

      SIEMPRE BELLA LA PRIMAVERA
      SALUDOS

    • [email protected]

      un abril que deja besos en la piel me encanto un slaudo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.