he pensado en encontrar un hueco
en el lugar de los olores del cuerpo
que me estremece al leer un verso
no veo mas alla del sol porque mis ojos
son aveces lentos al creer
que no hay mas que esto que ven
por eso pienso en tonterias
que lleva el viento cada vez que hay
un atardecer rojo en el horizonte
mis pies no quieren andar ya que todo
esta sucio con la basura que el viejo dejo
cuando un reino se instauro bajo los sauces
que ya no quieren llorar porque el rey solo
utilizo sus lagrimas para subastar a un viejo amor
los cuerpos se sientes viejos al ser contemplados
por el espejo que los vio crecer cerca del rio
por noches sin luz y sin abrigo
donde hoy algunas partes
se ven marchitas por minutos hurtados
de viejos amorios que ya no beben del rio
- Autor: aleluna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2012 a las 09:30
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, El Hombre de la Rosa
Comentarios4
cuerpo del alma
saludos me fascinan tus pensamientos
Cuerpos con alma, bellas letras y un placer leerte
saludos
BELLO POEMA AMIGA SALUDOS
Hermoso poema
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.