El venado(zoneto).

Karel Calixtro

  El no pasó por la vida en varde.
  El cervato nació sin posibilidad
 pero ágil contra toda probabilidad.
 Salió adelante sin hacer alarde.
                                                       
  La experiencia a veces llega tarde
  y aunque evadió peligros con agilidad
  y depredadores con ferocidad,
  el nunca hiso daño ni fue un cobarde
                                                             
  no lloró de dolor propio jamas
  ni cuando su vicera fue derramada.
  Solo el acoso fue más fuerte,
                                                   
  el venado herido no corre más.
  El sabe que su suerte fue echada
  y se resigna a esperar su muerte.
                                                          
  Lo que dire a continuación no tiene relación con el poema.
   Yo no soy revelde,soy solo un poeta amable.Por favor no
   miren con un catalejo mis palabras,inviertan el anteojos
   o mejor retirenlo.Agradesco a todos los que nos han ayudado
   en america del norte a mí y mi familia.Dios perdona mi curiocidad.
   No soy bueno para tomar deciciones.Mi esperanza es que cuando
   se habra el libro de la vida,ganarme el paraízo.  
    
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2012 a las 14:10
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.