Personas como tú y como yo... (ORIANA RAVELO)

Oriana14

En muchas bocas busque algo que siempre quise encontrar…

Hay personas como tú, que tuvieron la suerte de encontrar el amor a primera vista.

Hay personas como yo, que pasan los años y lo siguen buscando.

Hay personas como tu que por años han vivido un hermoso sueño.

Hay personas como yo, que en todos esos años han conocido a muchos amores nuevos.

 

Hay muchas vidas, muchos sueños y muchas historias…

Hay personas como tú, que lloraron y rieron por un solo amor.

Hay personas como yo, que han tenido muchas emociones por personas distintas.

Hay personas como tú, que no cambiarían un instante de lo vivido.

Hay personas como yo, que aunque son diversos las personas y los momentos vividos no se arrepienten de todo lo nuevo conocido.

Y la vida sigue dando vueltas a rumbos desconocidos…

Hay personas como tú que auque pasan difíciles momentos luchan por seguir una vida de cuentos.

Hay personas como yo, que por mucho tiempo les asusto la idea de lastimarse con todo eso.

Hay personas como tú, que conocieron a esa alma de ensueños.

Hay personas como yo, que tuvimos que conocer los malos para valorar lo bueno.

 

Y llegue a ver el amor en distintas formas, tamaños y colores, pero a la final amor es amor…

Hay personas como tú., que desearían haber vivido otras experiencias.

Hay personas como yo, que ya se cansaron de vivir cosas nuevas y quieren algo diferente.

Hay personas como tú, que arriesgan lo que tienen por experimentar lo que nunca tuvieron.

Y hay personas… Pues iguales a ti, pues quieren el amor que ya tú tienes, por que para ellos eso es lo nuevo. 

 

Todos los Derechos Reservados.

Autora: Oriana Ravelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

    Que bien me gusto,
    pues tienes razon hay muchos amores,,
    que besamos pero muy pocos que dejan huellas.
    mE encanto...
    Besos saludos...

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA Y HERMOSA PROSA LITERARIA AMIGA ORIANA14, ES UN PLACER LEERTE.
    SALUDOS

  • Oriana14

    Que bueno que les gusto, hoy voy a publicar uno nuevo, si les interesa pueden verlo. =) Saludos.

  • jose miguel hernandez l

    Y la vida sigue dando vueltas a rumbos desconocidos…

    BELLO POEMA

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.