Estoy locamente enamorado
te has adueñado de mi mente
doy la vida por estar a tu lado
en mi vida quiero que estes presente
Desde el día que me encontre con tu mirada
el mundo entero para mi se iluminó
y nunca olvidare aquella linda mañana
el día que el destino nos encontró
Me gusta mucho tu sonrisa
pienso en ti de noche y de día
quiero ser el aire que te acaricia
ser tu todo,ser toda tu alegría
Y llegaste cuando menos te esperaba
yo,que no creía en el amor
asi como eres,asi te imaginaba
eres mi luna y eres mi sol
Ahora mi vida es diferente
yo que jure no volverme a enamorar
viviras por siempre en mi mente
con el alma lo puedo jurar
Tu mirada irradía tanta ternura
ojos bonitos que son mi adoración
me miran con amor y con dulzura
hacen suspirar a mi corazón
Mujer bonita tu piel es como una rosa
tus manos suaves y delicadas
de los pies a la cabeza eres hermosa
tu eres el sol de mis mañanas
En tus brazos me siento tan tranquilo
me gusta el aroma de tu piel
recorrer con caricias tu cuerpo bonito
de tus labios probar su rica miel
Quiero disfrutar de tu mirada
y llevarte a los bordes del placer
recorrer tu piel delicada
que te sientas toda una mujer
Me vuelve loco el dulce de tus besos
tu boquita que parece una sandía
te quiero dedicar estos versos
y decirte que eres toda mi vida
Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2012 a las 19:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 278
- Usuarios favoritos de este poema: Lucia Tintilay..
Comentarios2
Bellas palabras de amor. lo he disfrutado mucho. Un abrazo
Como siempre versos llenos de amor.Un saludo a la distancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.