EL AROMA DE LA ROSA

Gerardo Barbera

Quiero un beso de tu alma

que me lleve al manantial transparente

que nos miren las aves silenciosas

mientras perdida entre tus manos mi mente

mis ansias profundas, te llaman

y muero en tus pechos de rosas

como el príncipe de la Bella Durmiente.


Eres tú, así, callada cuando amas

y te entregas en cada sentir de tu piel,

cierra tus ojos como luz de la luna

con ese resplandor nocturno, misterioso

que dejas en cada rincón de la cama

aromas de flores silvestres, de miel

calor de frescas azucenas

que brindan los pétalos sensuales

tormentos divinos a todo mi ser .


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Jose Monnin elpoeta

    muy lindo poema un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    EL BELLO AROMA SUAVE Y MISTICO DE UNA SOLA ROSA, ACOMPAÑA LOS SUSPIROS DEL AMAR Y DEL QUERER.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.