Des contraído en el tiempo
Arraigado en el pensamiento
Vas jadeando tu silueta
Al mero compás del amor
Gimes, gritas…
Bailas, cantas… y a veces lloras
En tus labios se te escapan fugaces
Algunos te quiero y otros te amo.
(Esos que a menudo son escasos)
En medio de esta danza multicolor
Adornada de cariños
Se mecen mis dedos
Entrecruzados en el vaivén de tu pelo.
Se desprenden tan bien,
Perfumes hipnóticos propios de tu piel
Que en este momento dan nacimiento
A esas milimétricas protuberancias
Producto de aquella reacción un tanto química
Y otro poco física, pero en esencia espiritual.
Divina noche bohemia nos
Propicia aquel astro lunar
Que se va despidiendo ya de nosotros
Dando paso a aquellos rayitos de luz
Que se apoderan de tu contorno
Como apresurándose a cubrirte
Formando aquella figura en mi ventana.
Y es cuando…
Me desenfoco en el pensamiento
Me ubico en el tiempo
Mientras se disipa tu silueta
Suave y sutil en el viento.
Espontáneamente
Me percato de aquel amor
Que se va silencioso
En el ocaso de la alborada
Encubierto en un recuerdo
Caminando al fin inexorable
De su ya longeva existencia.
- Autor: Leugim Aven (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2009 a las 19:55
- Categoría: Triste
- Lecturas: 76
Comentarios1
hermoso amigo, te felicito dios te bendiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.