El sufrir por alguien es lo menos
que decirle a alguien que le quiero
apesar de mil cosa que yo sineto
mi sufrimiento siempre lo llevo dentro,
dentro por que tu lo dejaste hay,
dentro por que tu a mi a mor no lo dejas vivir.
Mi sufrimiento eres tu en cada momento,
cuando recuerdo lo que ambos sentimos en aquel silenci.
Quizas no lo entiandas pero yo por dentro muero
por que tu en mi corazon dejaste una erida
que me roba mil lagrimas en cada momento.
Es aquel sufriento que solo yo se
fue por que tu amor llego y se fue.
Quizas te suene mazoquista pero
me gusta sufrir cuando
tu te despistas.
Cada sentimiento que se rompio,
cada lagrima que se cayo,
cada palabra que yo te dije
recuerda siempre que fue solo por tenerte .
Este es mi sufrimiento
que yo pr razones de amor yo siento
tu te fuiste y quedo el vacio
que nadie mas que tu me puede abrazar cuando
alla frio
- Autor: milaxx ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2009 a las 19:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 843
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.