Te odio

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Mientras mas te veo, más te odio. Odio la forma de tus labios, me envuelven en simpatía y me obligan a olvidar el daño que día a día me causas. Odio tus palabras de veneno, que me engañan con un cuento de hadas, que aumentan la ilusión perdida del ser que te ama. Te odio sin saber que en realidad te amo, te amo porque te odio, y te odio porque te amo. Olvidaría todo por estar contigo, y el rencor con mi mente me obliga a no detenerme, ocasionas adveraciones en mi cuerpo de que te extraño y mi corazón las corrobora.
Esperando un simple gesto de simpatía vivo contigo, esperando un momento propicio pero no exacto. Quisiera poder mandar en mi alma y dejar de escribir en tu nombre, pero ojala algún día llegue a decirte que te odio tanto que siento que te amo, y que ese amor es simplemente por la alegría que día a día encontramos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • PoetaTriste

    Bello Poema amigo un placer leerte

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA PROSA LITERARIA
    SALUDOS

  • [email protected]

    un buen poema que dejas un proceso que pasara amigo un saludo

  • papermoon88

    muy lindo me recuerda ami de cierto modo, pero es que lo amo tanto que llego a odiarlo y ahora un mas que ya que no lo tengo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.