Que bien lo estábamos pasando cuando grabamos esta canción
Hey Jude
Fue un alud de emociones.
Esta canción de Paul
Nos trajo bastante alegría
Y muchas satisfacciones.
La gente estaba contenta en el estudio
Y poco a poco la mística de todos
Se hizo eco en nuestros corazones.
Erradicamos el silencio
Con una propuesta de gratas sensaciones.
No hubo fe erratas
E hicimos el tema de una tanda
Sin equivocaciones.
La público estuvo muy bien esa noche
Sumándose a nuestros acordes.
Paul tenía eso
Sencillas y grandes creaciones.
Creo que fuimos una gran banda
En nuestra época éramos los mejores
Junto a Ringo y a George
Dos grandes señores.
Todos hicieron una gran carrera musical después de que nos separamos por diversas razones.
Pero seguimos siendo amigos
Desde entonces.
Junto a George ya nos fuimos
Pero seguimos recordando
Cuando éramos jóvenes.
Para nosotros Yesterday
Es nuestro único norte.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2012 a las 11:55
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, monique ele, rafa1, El Hombre de la Rosa
Comentarios4
Bello simplemente
Abrazos
me encanta que los recuerdes....
Hermosa poesia.
UNA BUENA ORQUESTA SUENA BUENA MÚSICA
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.