yo volaba entre las nuvas cuando miraba tus
bellos ojos con los mios
cuando te tenia serca o alfrente mio
en esos momentos tan solo queria besarte
y convertirte en la lluvia que cae entre mis ajos
y adorarte para siempre aunque mis sentimientos sean rotos
Caundo estoy contigo vuelo,
vuelo haci donde nadi puede hacerlo,
donde nadie quiere hacerlo,
donde estas tu a mi lado y yo al tuyo.
Me atrevo a decir que te quiero
y desearia amarte con un amor sincero,
pero hay algo que no me deja aunque
en las nubes tu me llevas,
ese algo es el miedo que cuando
estoy contigo tu lo reflegas.
Dejame sentir que vuelo,
dejame decir te quiero,
dejame adorar lo que nadie adorado
dejame decir cuanto es lo que yo te e amado.
Entre las nubes me e quedado
y quizas sea lo ultimo que yo haga
si amarte y dejar que las nubes se vallan.
- Autor: milaxx ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2009 a las 20:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.