Plegaria: EUCARISTÌA

Rafael Merida Cruz-Lascano


meridiano

 

Señor concédeme vivir en ti

pues por tu cuerpo y sangre tengo vida

 

Tu sangre de alianza nueva es por mí

lo reconozco y tomo con amor

guardando tentaciones con temor,

y con tus mandamientos, solo así.

 

Llegare al banquete que se convida

tratando de  confesar mi pecado

con la “Fuerza de Salvación” bebida,

me duele reconocer que he faltado

pero lo hago al comer el “Pan de vida”

luego me siento feliz y salvado

y templo del cuerpo sangre de Cristo

ese deleite en mi, nadie lo ha visto.

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz” Guatemala C.A.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • [email protected]

    un hermoso poema amigo que dejas me gusta leer por sus estilos diferente un abrazo amigo

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Gracias, Angel Twin. por la lectura a èste poema que se relaciona con "Pentecostes". Gracias.

      Rafael Merida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.