Y TU NO ESTABAS.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








Mirando a mi alrededor,

rostros desconocidos,

miradas vacías,

sintiendo el silencio

y tú...no estabas.


Pasando las horas

oscurecía mi vida,

mis versos callaban

por que tú no estabas.


De un día soleado

tomé lo más bello,

de luces y sueños

alimentando mi vida.


Atardeceres de magia,

callados momentos,

sintiendo a mi lado

vagos recuerdos.


Añorados días

en que te abrazaba,

en suspiros y besos

se pasaba el tiempo.


Ahora el frío

me cala en mi almohada,

de anhelos y ansías,

te llevo en el alma.


Sonrisas ajenas,

saludos fingidos,

mientras en mi soledad

yo te esperaba.


Y siento tu alma

y te anhelo en mi cama,

mientras te buscaba

y tú... tú todavía no estabas.


YOLANDA BARRY.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.