Recital de poesía 26 de abril

Antonia Ceada Acevedo

Queridos amigos:

Vengo a contaros todo lo que paso en el recital. En bar & cmpany estaba repleto de gentes bohemias,amigos mios ,conocidos.Ne tenian una mesa en el escenario con el microfono ,una rosa y una vela roja,una musica de fondo de guitatta.Me presento uno de los mejores musicos,filosofos de huelva Marco Antonio Molins Ruiz(mi amigo)

la presentación fue preciosa porque indago más en mi persona,mi forma de ser y mi manera de actuar con respecto a la vida y hablo de mi poesía como única en la forma de escribir.

Recite mi libreto Retales,hubo un silencio sorprendente entre los allí presentes.Al terminar me aplaudieron muchisimo y se pusieron de pie.Me regalaron un ramo de flores y me pidieron que recitara el poema Mujer madura,lo hice y volvieron a aplaudir.

Al bajar del escenario todo el mundo me felicito.

Me senti satisfecha de mi trabajo y feliz por hacer feliz a los demás.

Preciosa noche en la que todos ustedes estaban en mi alma.

Besos amigos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Antonia Ceada Acevedo

    En mi galeria pongo mas fotos.

  • monique ele

    Felicitaciones! son momentos que valen oro!

  • giovanna51

    Felicitaciones Antonia, te lo mereces,...creo que deben ser momentos
    imborrables,...que quedarán grabados en tu mente y en tu corazón.

  • jose miguel hernandez l

    Preciosa noche en la que todos ustedes estaban en mi alma.
    Besos amigos

    me agrado leerte

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.