AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre
Abrazar, besar y amar
Compartir, sentir, vivir
Querer, tener, comprender
Nueve verbos a elegir
Abrazar para sentir
Vivir y llegar a amar
Compartir para querer
Comprender para tener
Amar y volver a amar
Querer y llegar a amar
Comprenderte para amarte
Tenerte para sentirte
Abrazar para besarte
Besarte para sentirte
Sentirte para quererte
Quererte y llegar a amarte
Querer conseguir amarte
Amarte, amarte y amarte
Sentir que te sigo amando
Amando, amada y amante
Amante de mis amores
Amores para quererte
Querer, querer y quererte
Y volver de nuevo a amarte.
- Autor: Carlos Alberto Domènech Delgado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2012 a las 20:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Comentarios3
Estupendo juego de palabras sentimientos y versos, grato leerte, saludos
Hermoso Carlos, deseos que provocan mil nuevos anhelos.
Abrazos
Gracias Nuria. Un beso
¡¡¡Muy bella la conjugacion de verbos!!!, vuelcas en ellos tus sueños e ilusiones de manera muy particular HERMOSO. Cariños.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.