He vaciado mis recuerdos
al ahora sin medida,
poniéndolos en resguardo
parpadeando acogida.
Uno a uno entre mis pupilas
hojeando acontecida,
con emoción que asimila
suspirando desprendida.
Me perdí entre los ayeres
por ellos tan invadida,
los dulces aconteceres
me halagaron decidida.
Con mi vista al horizonte
sin ver nunca despedida,
en sortilegios afronte
a tu sonrisa prendida.
Y a tu mirada divina
olvidé tan sorprendida,
olvidar lo que confina
sintiéndome confundida.
Pues aspiré tu fragancia
que sólo estaba escondida,
acercando la distancia
me noté tan comprendida.
Y susurrando tu nombre
vibré en ansias aludidas,
sintiendo como noviembre
en el que caí rendida.
Tomé para mí tu aliento
con la ternura encendida,
estremeciéndose el viento
fui a tus besos sucedida.
Y disfruté de tus mieles
con ansiedad desmedida,
sentí el erizar de pieles
en tus brazos detenida.
Por un segundo mi anhelo
me llevó hasta ti perdida,
tenían mis ojos vuelo
soñándome concedida.
Los he guardado de nuevo
sin olvidos difundida,
pues aún en mi alma llevo
la tuya en mí dirigida.
Eloísa Covarrubias González.
- Autor: Elo ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2012 a las 05:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 180
- Usuarios favoritos de este poema: Elo, El Hombre de la Rosa, nelida anderson parini, Magali Aguilar Solorza, ☼ G U E R R E R O ☼, rafa1, PoetaTriste, Andrés Mª, Lucia Pastor, José Plou Galindo, Jose Monnin elpoeta, Lorenzo13, இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ, miriam quintana, Delalma, FLORENTINO II.-, Violeta, jorgeluisotero, Dante Cruz Velez, ADOLFO CESAR MARCELLO, Jorge G Sifuentes, ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.