Sino tengo la leche ni el seno gordo.
si tengo la cólera en el inodoro y podrida la madera
si el polvo lambe la frente con la gris lengua
y llorayllora mi hermanita por migaja en horabuena
si la gota de junio viene a dar a la olla
y del agujero espía una loba de neblina vieja
si en la noche tengo la tabla
y por la mañana no tengo la escuela
si mi cabeza es laurel bichado y ni tengo cabeza
si se me abren los caminos
y la mosca verde aun se me pega,
si se me ahoga el pecho
con la nota sonora de la víspera buena
si mi mama a muerto con los pies en la zanjita
mendigando al pastor una moneda
si soy ojera o la calavera de nuestra miseria
- Autor: jony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2012 a las 06:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
BELLOS Y HERMOSO POEMA AMIGO MIO, SALUDOS DE AMISTAD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.