Ese Acercamiento Tuyo, Tan Profundo y Tierno Que me Lleva
a Entender,que aun Estoy Vivo y Ciento Todo tu Amor; Todas mis
Promesas Estaran Contigo, Con mi Corazón Dulce Tierno.
Tan Cerca que Elevas mi Alma, Sin Rozar mi Piel,con Sabor a Miel,
Ese Asercamiento Indescriptible que Llena de Amor este Libre
Corazón,Hoy Como Todas las Noches Desperté, Pensando en Ti,
En un Reloj las Horas vi Pasar, Pensando en tu Mirada,Tan Dulce
y Tierna que lo Dice Todo en Silencio
Pudiera Describir Todas tu Cualidades, todos tus Atributos,
Que Ati te Envuelven ; Recuerda que Todas Mis Promesas
Estaran Contigo Todas mis Ilusiones Siempre te Esperan;;
Porque me Apasiona Todo Tu Ser.
Poeta Frank Largaes.
- Autor: Poeta Frank Largaes. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2012 a las 22:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 341
Comentarios2
HERMOSO PASAR POR TUS LINEAS ... BENDICIONES
Gracias; Bendiciones,
Poeta Frank Largaes.
es muy lindo!!
Gracias,que bien que le gusto,Saludes.
Poeta*Frank *Largaes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.