DIOSA DE LO ETERNO

a.javier

DIOSA DE LO ETERNO
mi dolor se detiene solo cuando
me miras.
musa de las palabras.
tu lengua es un manaltial de vida
eterna.
diosa de lo eterno.
tu cuerpo es un volcan de fuego
que alimenta este viejo corazon.
magna eres de la madre tierra
... sentimientos que realizan los sueños.
diosa de lo eterno.
quiero beber de tu lengua de fuego.
sentir en tu cuerpo el universo naciendo.
diosa de lo eterno
quiero alcanzar los sueños
puede que alli te tenga.
quiero dibujar tu cara en mi mente
asta formar mis recuerdos.
quiero besar tu boca eternamente asta
alcanzar los cielos.
musa eres de lo eterno.
sonrie para mi dejame pensar que
solo yo te hago feliz.
diosa de lo eterno.
quiero ser tu aliento supricarte cada
mañana tus besos.
diosa de lo eterno.
quiero perderme entre tu lengua.
beber de tu cuerpo la vida eterna.
diosa de lo eterno.
quiero formar parte de tu cuerpo
para alcanzar los sueños,puede que
alli te tenga.
dueña eres de mis sentimientos.
diosa de lo eterno.

A.JAVIER ESCOBAR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN AMOR CONSTANTE Y ETERNO ES EL AMOR DE VERDEAD
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.