vivimos...

sergiocabas

Vivimos el atardecer
lejos se escuchan campanas..
Vuelan las aves retornando
algunas con mas urgencias.
Es una especie de procesion
en este otoño fresco.
Mi mente tambien vuela contigo
inventando paseos que te gusten.
Ofreciendote con mis letras
mi ofrenda de hoy.
Asi me siento en las nubes contigo
Siempre llegando aun en la despedida
Entornando la puerta
de grises pensamientos..
Disimulando que existan,
Sonriendo a tu presencia tan azul.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Winda

    Bello poema, un placer


    saludos

  • El Hombre de la Rosa

    GRACIL Y HERMOSO POEMA, SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.