No digas que me has olvidado,
que nuestro romance ya es cosa del pasado,
si a leguas se ve que desde hace un rato
te mueres por besarme,
tú me conoces y yo te conozco bien,
y tu esfuerzo mal logrado
por convencerme
que no sientes nada
estando a mi lado
no me causa más que gracia
porque sé que aun te agrado.
No es menester que me digas que no me amas,
tú no sabes mentir
y a mí se me da la intuición,
no oyes que del amor la canción
resuena en cada encuentro.
Tus ojos, tus labios,
todo tu cuerpo reclama mi deseo,
no finjas que no me amas
porque estoy segura de que aun vivo
si no en tu corazón, en tu cabeza,
y estoy constante y latente,
pues cuando hablas
mencionas frases que yo hable.
Y es tan notable el amor que sientes
que tienes que despreciarme
para no enamorarte más.
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2012 a las 14:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
HERMOSO Y BELLO POEMA AMIGA PRINCESA ES UN PLACER
SALUDOS
gracias, me complace su comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.